EMOÇÕES DESENFREADAS
Como são terríveis os abismos
Cavados em minha alma
Pelas emoções desenfreadas,
Descontroladas...
Verdadeiras fossas abissais,
Infinitos buracos negros que sugam-me...
E me condensam,transformando-me em nada...
Ando cansada...grito e ninguém escuta.
Meu grito é silencioso,
É o grito da alma,
O grito pior...a alma grita para o corpo
E dói,fere,fere como uma navalha ....
Navalha no coração,
Navalha na carne ,
Navalha na alma...
E eu me parto em mil pedaços,
Não consigo me juntar.
Me transformo num oceano turbulento,
Negro,
Sombrio...
Ondas gigantescas me arrebatam,me maltratam..
Coração e alma feridos...
Emoções descontroladas..
Mares agitados,turbulentos...
Dores da alma,
Gritos que ninguém escuta.
Choro,choro ,choro lágrimas de sangue.
Terríveis abismos da alma
Causados pelas emoções desenfreadas
Ando tão cansada...já me perdi pelas veredas da vida,
Nem sei aonde vou chegar...
Saio a procura de algo e só vejo o abismo,
O buraco negro me chamando,
Me tragando,
Me sugando...
Eu caindo,
Sumindo,
Gritando,
Chorando...
Como dói...dói..dói..
Vem o remorso,
Vem a tristeza,
Vem a amargura,
Vem o silêncio,
Vem a escuridão...
E minha alma a se debater,
Triste destino,
Cruel sina...
Terríveis abismos que cavam na alma as emoções desenfreadas...