th?&id=HN.607989527559671539&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
A SETA

 
Infalível ...acertou meu ego
Dividiu, e estou cega
Chegou cortante
destruíndo minhas ilusões
Fez cacos de meus pensamentos

Seta bem jogada
Não circulou  nem exigiu posição

Setas já outrora foram atiradas
Porém nenhuma conseguiu acertar
No entanto esta, de hoje ,foi forte
Senti sangrar pois acertou no centro
de meus receios, de meus amores

Agora, fraca
delirando e pedindo socorro
caio por terra sem acreditar no amor.

 
zemary
Enviado por zemary em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4815263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.