“Entre nuvens de anjos.” “Caminhei cantando.”

Não existe o certo e o errado,

E sim, o correto.

O meu coração está em paz,

Tantos momentos perdidos.

Atravessados, sozinhos intranquilos.

Deslizava entre uma música e outra,

A cantar o que sabia.

Entre pálpebras tranquilas,

Os meus olhos se fecharam.

Numa tarde sofrida.

Deus te guarde no seu reino.

Entre as nuvens de anjos.

E na música dos teus dedos.

Eu tecia os meus sonhos.

Mando-te meus pensamentos,

Sem um solo sem um reino.

Transparente, caminhei.

Cantava ao seu lado.

Em meus lábios o silêncio.

Um cantar... Jamais!!

Estes ventos, me, arrastam.

Tocam as minhas mãos, tão frias.

Contra todo o meu desejo,

Para outro lugar... Voo.

Amanhã posso morrer,

Com o meu corpo despido.

Minha voz, e o meu olhar...

Não será mais pra você.

Deixo tudo, solto e leve.

Uma saudade vagando

Seca e vazia.

O meu canto está tão triste.

Sem melodia nenhuma.

Reduzindo a poeira,

Dolorosa... não te sei dizer,

Mais nada.

Neire Luiza Couto 21/05/2014

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/05/2014
Código do texto: T4815222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.