SENDA

Parece que fui condenado

A louca eternidade

A viver a debalde

Atrás de algo que não existe

Enquanto pessoas flutuam

Ao redor de mim.

Eu sinto que meu lugar não é aqui.

Eu não aguento mais ficar nesse lugar.

Há urgência em partir.

Em libertação, em livrar

A alma destes milhares

De reflexos anexos de ilusão.

Diariamente vomito sonhos

E vou pouco a pouco perdendo

A esperança, ao mesmo tempo

Sou vencido pela ânsia do

Querer insaciado, de nunca

Ser tanto, tão, mui... quão amado.

Eu só queria ser feliz.

Meio Feliz. Muito feliz.

Bastante feliz. Sempre feliz.

Super feliz. Feliz.

Eu idealizei dentro de mim.

Um ser perfeito, sem trejeitos.

Sem falsos jeitos, um ser soberbo.

Eu espero ansiosamente

A sua casual chegada

Aquela intrépida entrada

O atropelo entre beijos

E loucas... caminhadas.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/05/2014
Código do texto: T4815082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.