O SOMBREAR DE UM POEMA

 poesia

Sinto: Uma ausência em poesia
Tua inspiração pura em maestria
Noite adentro eu em melancolia
Cá meu coração mais me angustia...
 
Versejo meu poema triste lindo
Sobre a noite verso do infinito
No meu sonhar algas me visto...
Sobre mim lágrima em misto...

 Sopra o vento eu em lamento...
Vejo sombra em t’ua lembrança...
Ressoa a noite triste em pranto...
 
Já nem ouço mais o cântico
E Como içar do mar bonança?
Se a tempestade ela me alcança...