12h45min (Daqui a pouco)
Daqui a pouco
estarei no meu inferno
ou o meu inferno virá a mim
ou o inferno alheio virá
Daqui a pouco
partirei ao meu destino
ou não haverá destino
ou minhas inconsequências
- meu destino
Daqui a pouco
desistirei do quase improvável
ou o “quase” é impossível
ou o “impossível” quase o é
Daqui a pouco
viverei o meu esperado carma
visitarei um inferno – carma
e alguém, alheio, conciso dirá
- tenha calma!