Mundo

O mundo noite escura

O mundo multidão mutilada

O mundo doença sem cura

Pedaços de gente

nesse louco mundo.

Pedaços de mente

nessa louca gente.

O mundo essa coisa "pré conceituada"

O mundo essa coisa armada

O mundo essa coisa capitalizada.

Pedaços de idéias

nesses loucos ideais.

Pedaços errantes

nesses loucos governantes.

O mundo esse minuto demorado

O mundo esse dia inesperado

O mundo esse século apressado.

Pedaços de crenças

nesses loucos sentimentos.

Pedaços de fé

nesses loucos adventos.

Pedaços de gente nesse louco mundo.

Pedaços de mente nessa louca gente.

Pedaços

que se precipitam eternamente!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 20/05/2014
Código do texto: T4813881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.