Poderia parar de chorar
Poderia abrir os meus olhos
Enxergar tudo mais lindo
Poderia cantar a música
Se a canção fosse nossa
Poderia reconstruir o meu coração
Se soubesse como esquecer
Poderia lutar por esse amor
Se não estivesse tão distante
Poderia gritar para o mundo
Se o meu grito não fosse de dor
Poderia parar de chorar
Se hoje não estivesse tão triste