EM ALGUM LUGAR DESTA CASA !

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

PROCURO POR TI,E CHAMO TEU NOME EM VÃO!

IMAGINO TEU CORPO JUNTO AO MEU,

ADORMECIDA ENTRE MEUS BRAÇOS!

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

SEUS SONHOS SÃO EMBALADOS

NO BERÇO DA ILUSÃO,

E NÃO NOS BRAÇOS DE UMA PAIXÃO!

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

A SAUDADE VARRE AS LEMBRANÇAS

DEIXADAS POR TI,E AS ESCONDE,

NÃO SEI ONDE!

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

O SILÊNCIO ANUNCIA QUE O ESPELHO

ESCONDEU SEU ROSTO,

PARA ME CAUSAR DESGOSTO!

POR NÃO PODER VÊ-LA MAIS.

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

FORMOU-SE UMA ESQUINA DO TEMPO

POR ONDE PASSA MEUS SOFRIMENTOS

EM FORMA DE DESFILE CASUAL

QUE ME RETORNA A UM PASSADO

NÃO MUITO DISTANTE.

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

OUÇO TUA VOZ CANTAROLANDO

UMA LINDA CANÇÃO.

COM UM FINAL MARAVILHOSO

FALANDO DE AMOR!

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

NOSSOS DESTINOS SE CRUZAM,

MAIS NÃO SE JUNTAM.

E SEGUEM ALHEIOS SEUS RUMOS.

MAIS QUANDO CAI A NOITE!

VEJO TEU ROSTO ATRAVÉS DA VIDRAÇA.

E MUITO SEM GRAÇA!

CHORO DE TRISTEZA,

POR SABER QUE JAMAIS A TEREI

EM ALGUM LUGAR DESTA CASA!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:19/05/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/05/2014
Código do texto: T4813524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.