Onde, o que?
O que não procuro
Me faz falta,
Me causa um vazio
Feito poema obscuro
Num quarto sombrio
O que me falta
E nem mesmo desconfio
É fruto maduro
É bicho no cio
O que espero
Sem saber se procuro
É alma sem rumo
É corpo sem prumo
Ao que me esmero
Num poema taciturno
Com um verso frio
De poeta sem futuro...