MAR DE SANGUE

Ando cansada de tanto penar,

Já nem sei mais viver sem a tristeza...

Tantos anos de longas batalhas,

Guerras sangrentas travadas dentro de mim.

Vejo sangue no céu,

Vejo sangue na terra,

Luas de sangue no meu céu

Agora rubro.

Sangue jorrando em rubras cascatas

Formando rios e

Os rios tornando-se oceanos...

Oceanos vermelhos cobrindo o horizonte e

Subindo até o firmamento ...

O céu vermelho ficou e

O mundo inteiro incandesceu...

E sobre esse mar fulvo de sangue

Estou nele a vagar,

A sucumbir,

A mergulhar...

Dores...quanta dor dentro da alma !

Nesse oceano turbulento estou eu

A afundar...

Grito,grito e ninguém me escuta

Apenas cascatas rubras

Sangue no céu,

Sangue na terra,

Jorrando em rubras cascatas,

O horizonte fulvo,

Incandescente,

E nesse tormento eu gritando de dor

E o mar de sangue me tragando,

Eu me debatendo,

Eu afundando ,

Você cada vez mais distante,

Eu te perdendo,

O mar fulvo me tragando,

Eu afundando ,

Sucubindo...

A tormenta me levando...

Eu enlouquecendo

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/05/2014
Código do texto: T4813305
Classificação de conteúdo: seguro