Por um abraço

De tudo que pedi na vida,

Não houve nada mais desejado.

Um afeto sincero

E um colo bem-amado.

Mas começo a vida assim,

Descrente da felicidade.

Parece que estou no fim,

Sem ter tido um começo de verdade.

Meu corpo jovem tem seus desejos,

Mas meu espírito viveu muitas vidas

Então vivo em eterno conflito,

Entre minha juventude e envelhecidas feridas.

- Como não é feliz?

Perguntam-me constantemente,

-Você tem tudo que sempre quis!

Acusam sem conhecer-me realmente.

Trocaria tudo que tenho,

Por um pouquinho de afeto

Por um abraço sincero

Sim, isso é o que mais quero!