Pranto...
Quando era bem pequenina,
Vi VOCÊ rezando...
E jamais entendi...
O porquê daquele pranto...
Agora, que sou adulta...
Me vejo, MÃE, como VOCÊ,
Aos pés da Virgem Maria,
Não conseguindo me conter...
Então, logo compreendi...
O porquê de tanto pranto...
MÃE é sempre assim...
Chora, chora e pronto!