Morrer

Morrer

é sair de uma sociedade humana

e às vezes sacana.

É deixar de viver

Um amor.

Uma dor.

Uma Vida!

Morrer

é continuar a viver

Se anulando eternamente

em puras ilusões,

obscurecendo a verdade de amar

evitando a certeza da dor

enganando a vida através da vida!

Morrer

é sair sem rumo,

sem falar para onde ir.

É simplesmente ser algo

estético e estático

é uma arte modesta

sem função,

onde retrata o medo

esquecido

numa face já perdida.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 18/05/2014
Código do texto: T4811360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.