Sozinho
Teus pensamentos me corroem, sinceramente não sei o que se passa em tua mente;
Sigo procurando respostas, respostas simples para esse coitado delinquente;
Sou delinquente, me acusas por roubar-te a paz e a harmonia de tua alma;
Você diz que te trago tristeza, na verdade, a única coisa que te trago é a calma;
Sigo teus passos, procuro soluções para os teus problemas, entro em becos e ruas;
Mas revelar-me teus mistérios, não queres, chega ser uma longa e dolorosa tortura;
Amar-te me trás sofrimento, tristeza, confusão;
De tantas nesse mundo, foi a ti que escolheu meu pobre coração;
Menina pequena, menina confusa, mesmo sendo minha dor és minha cura;
Poemas com rimas baratas, rimas sem graça;
Mas meu poema foi feito pra declarar-me, agradar-te;
Sigo meu caminho desde o dia que fosses embora;
Mesmo com meu caminho sendo difícil, caminho;
Mesmo que eu siga, é em ti que meu pensamento está, e é assim que não caminho sozinho.