CONTINUO AMOR
Andei contra o vento,a brisa tímida veio ao meu encontro.
Seu olhar de saudades,não dizia muita coisa..
Me falava de uma dor,de um amor que nunca mais voltou..
Havia sonhos,esquecidos em uma pequena gaveta..
A pequena brisa chorou,uma fina garoa..
Que de tão triste o sereno,nada falou..
O dia chegou a pequena brisa,pela noite foi levada..
Dorme agora entre folhas que caem..
O outono se apaixonou..
Dissera que foi pela brisa..
Mas seu coração pertencia a primavera..
A brisa se fez,ventania..
Uma tempestade se fez no céu
Levou todas as flores que o outono a primavera presenteou..