PRA BAIXO
PRA BAIXO
Estou outono
Pra baixo, seco
Sem inspiração
Quase sem respiração
Será falta d'água
Será dengue
Será Copa
Será manifestação
Ou será quem sabe
Uma parada estratégica
Uma onda de renovação
Que se aproxima
E tudo novamente será rima
Em uma nova canção
Espero que sim
Não quero calar assim
Pra baixo
Cabisbaixo
Esperando o inverno
Tateando o inferno
Que se aproxima
Onde a rima
Estará fria como a morte
E na lápide escrito
Aqui jaz um poeta contrito
Finito, sem grito