Outro Querubim Caído

Outro Querubim Caído

Se olhasse para baixo poderia cair facilmente,

Preferiu continuar a estrada a olhar pra frente.

E o vento muitas vez quis mudar seu caminho,

Assim com o frio que o arrepiava fortemente.

No mundo dos espíritos prendeu a sua mente,

Via vultos ao redor de um tempo inconstante.

Ele ouvia as vozes da escuridão na frienta alma,

E gritando loucamente por um pouco de calma.

As lágrimas dos olhos renunciavam as batalhas,

O cansaço era forte e o forte já se enfraquecia.

A gélida ansiedade que apagava sua esperança,

Na fúria de sua alma fora entregando as armas.

Céus, até onde iria suportar essa dor cortante?

Deus, por que é outro anjo que perde as asas?

Conturba-se um espírito que só precisa de paz,

E derrama-se esta alma que cansou de pelejar.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 16/05/2014
Código do texto: T4809130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.