Uma Lágrima Rolou Pelo Rosto
Uma lágrima rolou pelo rosto
até o travesseiro,
e, lá então, ficou.
Uma lágrima quente e fina
do fundo do coração
que, só então, repousou.
Uma dor estava presente
torturando a mente
sem deixar dormir.
Uma dor tão inconsciente
que não deixava seguir em frente
que ainda não quis partir.
Uma gota rolou face abaixo
na direção do mundo
na direção da vida
num único momento.
Uma gota rolou face abaixo
com seu desejo profundo -
que a sua dor, decidida,
não fique no esquecimento.