tristeza

O que é o ser humano? fomos criados para sermos felizes, viver a vida constituirmos familias, ter e criarmos nossos filhos,amarmos uns aos outros sem barreiras,as pessoas estão perdendo suas dignidades e seus amores entrando em cena o Crime a violencia,me deixa triste de ver muitas coisas, homens sendo mortos mulhers e crianças morrendo sem chance de viver e usufruir a vida, ver o belo dos dias que vivemos,mas a crueldade a maldade seifam vidas prematuras,nos deixando tristes sem palavras e sem planos e sem construção,vi homens lindos com tal beleza, hoje vi homens sem fala sem movimento sem caminhar,sendo carregados pelos de suas casa, minhas lagrimas correndo pela minha face faz doer meu coraçãoe choro baixinho escuto meu gemido aguniado dentro de mim, faz doer a minha cabeça,vi cenas que faz qualquer pessoa chorar!um gesto tira vidas não só de quem cai mas também de cuida,familias destruidas, tiram vidas como os piores animais selvagens de quatro patas, hoje quem tira vidas são animais de duas patas racionais, que pensam que talvez sentem alguma coisa.porque não viver?passem a seus filhos seu amor, mor pelo proximo amor, pelo pai ,pela mãe ,pelas pessoas, tudo começa na casa da gente,porque dias melhores podem vir, e podemos ser felizes e vivermos num mundo de paz.

ghisa
Enviado por ghisa em 16/05/2014
Código do texto: T4808685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.