PEDIDO

Mãe, me abraça

Com teus braços macios

Circunda meu corpo

Pousa tuas mãos

Nas minhas costas cançadas

E fala para mim

Que a vida é nada...

É como uma bolha de sabão

Frágil, colorida e leve

Eclode, flutua,explode

Ao toque de nossas mãos!