MINHA TRAIÇÃO

Fomos para casa, acreditávamos estar tudo bem

mas um de nós nos trairia. Sim, fui eu, e nem sabia.

Disse coisas que não queria

ditas assim, claramente. Saíram de mim, de repente,

enquanto seus olhos se enxiam.

Perdoe-me, mas estou sentindo

que este é o nosso fim, que nossos planos estão perdidos.

Não planejaremos mais nada.

Volte para casa e durma em paz.

Não rememore que estivemos aqui

e que ouvistes isto de mim, jamais.

E se acaso te recordar das palavras que aqui se fez

volte aqui outra vez e vamos conversar.

Talvez eu tenha errado... e talvez não erre mais.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 15/05/2014
Código do texto: T4807815
Classificação de conteúdo: seguro