Queixume
Mais triste que a tristeza
É a tristeza que carrega
No âmago...
Anda ébrio
De tanta dor n’alma...
Angustiado,
Desanimado,
É um queixume.
Forte é a agonia...
Sua alma sempre sombria...
Murmura como às águas
Bravias do mais profundo mar!
16/04/2014
Obrigada poetas pelas intererações verdadeiras!!
Além da dor pessoal,
O país me influencia...
Nunca vi tanta agonia,
Nem tão fundo lodaçal...
Jacó Filho
23/05/2014
TRISTEZA TANTO CARREGAMOS
CADA UM TEM UM POUCO
NAS LÁGRIMAS QUE CHORAMOS
NESTE MUNDO TÃO LOUCO
MAS TEMOS QUE ENFRENTAR
NA ALMA AINDA HÁ UM CANTINHO
CADA DOR QUE VIER DOR SUPERAR.
Norma Aparecida Silveira Moraes
24/05/2014