INFORTÚNIO

INFORTÚNIO

LÁ ESTAVA O PASSADO

A NEGAR O PRESENTE

A TURVAR O FUTURO

SOB A MARQUISE

APENAS UM CORPO

FÉTIDO COM VIDA

PROTEGIDO DA CHUVA

QUE TEIMA EM NÃO CAIR

PARA LAVAR O INFORTÚNIO

ENQUANTO ISSO

A LUA CHEIA

É BELA TESTEMUNHA

DA FEIURA ENQUADRADA

NA MISERABILIDADE DO SER

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2014
Código do texto: T4807230
Classificação de conteúdo: seguro