fotografia

vejo num canto da casa

Um álbum de fotografia

E olhando uma dela

Vejo sua foto

E lágrimas escorrem do meu rosto

Fazendo meu carpete encharcar.

A saudade aumentou de ter você novamente do meu lado

Para me afogar no calor dos seus beijos,

Hoje estou chorando me desesperando

Implorando por um beijo,

Um abraço,

Uma ligação que seja só para dizer um oi,

Uma mensagem,

Qualquer coisa

Te imploro volte pros meus braços

Pois sem eles nada faço,

Nada sou.

Pois sinto falta do nosso passado

Em que eu era feliz do seu feliz

Mas hoje a única que tenho

São as lembranças do passado

Que de minha mente nunca sairão

Pois cada dia que passo me sinto mais perto da morte,

Pois perdi a razão de viver

Perdi o sentido da vida

Perdi o gosto de viver

Se não tenho com quem viver

Alguém para me enlouquecer,

Alguém para me chamar de meu amor,

Alguém para dizer um EU TE AMO,

Alguém que possa completar

Esse meu coração

Que está mais do que partido

Esta despedaçado

Como vidro.

Mas nada está acabado

Pois ainda falta eu te dizer

Volte para mim antes que chegue meu último dia,

Me De uma nova chance de te mostrar

Que sem você

E não sou nada

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/05/2014
Código do texto: T4806390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.