ARTIFICIALIDADE
Sorrateiramente
A penumbra da noite
Envolve a paisagem
Surgindo imagens disformes
Luzes frias
Silenciosas,
Inertes,
Sem vida.
Iluminam a imponente floresta de prédios
Caixas de guardar pessoas
cansadas,
Estressadas,
Sonolentas.
Ruas tristes, veias de asfaltos
Irrigadas de automóveis mutantes
Apitos frenéticos exprimem gemidos
Expelindo lágrimas de fumaça.
Foto de Poesias e versos.
Reeditado