Alva Noite - II
Os cortes em minha pele não sabem
De todos os pensamentos em minha cabeça.
Quando se abstinha a droga rainha -
Antes mesmo que as lâminas desabem
Sobre minha úmida pele fria -
Dentro de mim um movimento havia
Que, como um malévolo elfo, sondava
Os pensamentos e, frívolo, ria
Da miséria que minh'alma virava.