Que propósito tem o homem por debaixo do Céu...?

Algumas vezes perco o chão...

A consciência...

A vontade de seguir em frente...

Outras, quero apenas reservar-me ao silêncio...

Ao meu direito de estar calado...

De ficar quieto no meu canto...

De entristecer-me por pouco

E chorar sobre as saudades que sinto...

Mas o tempo me cobra ligeirezas...

Pede pra que eu corra...

Rouba-me o direito de ausentar de mim mesmo...

De refletir sobre coisas simples...

De errar e falhar com as pessoas...

Ah! Pudesse eu desacelerar as coisas...

Correr no sentido contrário ao relógio...

Atrasá-lo para que não ceife minhas escolhas...

Para que eu traga o que perdi...

Quem eu perdi...

É preciso reerguer-se nas perdas!

Talvez eu tenha perdido o sentido da vida...

E me importado menos com o tamanho da dor

Ou do vazio alojado no peito...

Mas é preciso remediar angústia!

Cobrir a saudade com boas lembranças...

Ouvir uma música que tanto marcou

Porque,de repente, seja esse um caminho...

Um propósito pra existência...

Infelizmente é preciso ferir-se um pouco...

Sentir-se saudoso de antigas histórias..

Isso também é Viver

E quem sabe seja um propósito...

Não o maior... Ou o melhor...

Mas o que cabe dentro de mim...

O que me motiva a tropeçar em minhas sombras...

O que me faz levantar daquilo que estendeu-se no chão...

O que passou por minhas mãos e não pude segurar.