um olhar para o livro das sombras
um altar diante de uma lata de lixo
o pão da eucaristia
foi mergulhado nas nuvens do fim do mundo
e o diabo foi pedir esmolas
na boca da cruz
onde o sangue
escorreu do coração do pecado
e assim os olhos dos sonhos
vão desfilar por ruas de fogo.