Meu canto,
Marquei sofrimento,
Fincado aqui,
Certeza de pisar,
No chão errado,
Em nova casa,
Mudança de fase,
De lua minguante,
Até chegar,
Finalmente,
A lua crescente,
E perto da morte,
Pode ter quem,
Me note,
E ainda me vejo,
Muito distante,
De encontrar o meu canto.
Marcia Carriles.