Todas as Lágrimas Estão Unidas
Por que nos sentimos sozinhos, estando lado a lado?
Por que nossas mãos estão soltas, sobre o abismo?
Por que nossos passos se afastam, desde o raiar do sol,
Mas juntos se encontram, ao fim de todas as noites?
Nossos carnavais são cheios de máscaras;
Quem sabe se há sorriso ou choro neste momento?
Por que nossos relógios se atrasam?
Por que tantos amantes neste mundo não casam?
Não adianta, pois, se perder em tantas questões vazias;
De repente, as respostas não são mais o que se sabia...
Não adianta perder a noite pensando em outro amanhecer,
Nem viver com medo da morte...
Não adianta pensar em outro jeito de viver,
Se contamos, apenas, com a pura sorte.
Lágrimas chovem, juntas correm, espalhadas pelo chão;
Por que não podemos nos unir em paz, então?