Reflexão
Sempre me pego sozinho.
Quase sempre.
Sobre o que passou reflito constantemente
Do passado não me solto.
Caminho por trilhas já percorridas.
Quão desesperador é voltar por estes caminhos...
Conhecidos.
Há muito percorridos. Minhas pegadas vejo.
Caminho lentamente
Meus olhos fechados permanecem
...e penso.
Lembro e relembro o gosto amargo.
Acontecimentos passados me obrigam a pensar o futuro.
Nada vai mudar?
Às vezes penso que não.
Preso estou a esse longo e cíclico caminho...
...da reflexão.