Infelizmente e Felizmente

Infelizmente, tudo acabou.

Infelizmente, o que era para durar, terminou.

Infelizmente, o que era lindo, enfeiou.

Infelizmente, o que era confiável, desconfiou.

Infelizmente, o que era alegre, entristeceu.

Infelizmente, o que era para ser algo a mais, diminuiu.

Infelizmente, o que era para ser vivido, morreu.

Infelizmente, o que era pra ser fortalecido, enfraqueceu.

Infelizmente, o que era pra crescer, parou por ali.

Infelizmente, o que era pra amar, traiu.

Felizmente, ainda amo você. Desculpe pelos meus erros.

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 10/05/2014
Código do texto: T4801831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.