Esquecer...
Às vezes a vida mesmo depois de muitos anos,
Nos traz diante de nosso coração enganos...
Às vezes mesmo sendo no possível, humanos,
Acontece-nos de ver num olhar mentira acontecer...
Esquecer...
Às vezes o amor depois de meses de convivência,
Mostra que de um lado foi verdadeira experiência...
Às vezes se descobre que do outro foi indecência...
E pensar que foi tudo feito pra alegria viver...
Esquecer...
Às vezes tudo que se faz de bem pra alguém,
Encontra o momento trágico da ingratidão além...
Nesse instante a dor é muito grande, te faz refém...
E ingratidão unida a palavras ditas para ofender...
Esquecer...
Às vezes pensamos que conhecemos quem amamos,
Mas descobrimos no momento difícil que erramos...
Nessa hora fica a descoberto, nos enganamos...
Demos nossa vida por alguém que não faz por merecer...
Esquecer...
Às vezes é assim que nos trata o que pensamos ser amor,
Com punhais sangrando, ferindo com decepção e dor...
Às vezes não tem jeito, só restam os espinhos da flor...
Assim o coração tem de mudar o caminho sem se perder...
Esquecer...