Com a guerra/Com a paz
Com a guerra
Calaram-se as armas...
Calaram-se as correntes
Calaram-se as orações
Calaram-se os bons!
Com a paz
Aumentou a riqueza...
Aumentou a corrupção
Aumentou a impunidade
Aumentou os desvios
Aumentou a mentira e muito mais!