Não entre pra ler, só há tristeza...

Por que tenho que chorar mil vezes?

E deixar as lágrimas molharem minh’alma...

Chorar por um sentimento alojado dentro de mim...

Aquele que corrói, come meu coração aos poucos...

Um amor sem perdão e sem comoção, tocado por

Uma melodia com letras traçadas com emoção...

Um amor tão puro como o meu, mas nele há tristeza...

Há fragmentos de anos perdidos e lembranças loucas

De uma jovem loucamente apaixonada..

"Tu não és para mim senão uma pessoa inteiramente igual a cem mil outras pessoas. E eu não tenho necessidade de ti. E tu não tens necessidade de mim. Mas, se tu me cativas, nós teremos necessidade um do outro. Serás pra mim o único no mundo. E eu serei para ti a única no mundo"...

O Pequeno Príncipe

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 09/05/2014
Código do texto: T4800817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.