DENTRO DO PEITO

Dentro estou

adentro do peito

um leito de dor

me corrói por dentro.

Se existe saída

para longe dessa vida

que me ponham pra fora

que me mandem embora.

Dentro eu guardo

um pedaço de dor

que dentro do peito

em meu leito ficou.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 09/05/2014
Código do texto: T4800383
Classificação de conteúdo: seguro