AH! TRISTEZA

fiz tudo para espantar a tristeza

que se alojou no meu coração

implorei, fiz até uma oração

mas ela não foi embora, ficou ali

bem no fundo, me machucando

me fazendo pouco, a me humilhar

transformando minha vida, um tédio

me deixando louco e sem um remédio

que pudesse curar esse sofrimento

não tive opção, me pus a chorar

derramei lágrimas para tentar esquecer

a dor que insistia em permanecer

massacrando minh’alma sem piedade

deixando meu sentimento no fundo do poço

ah! tristeza se eu te pego com certeza

fazia mudar esse teu grande defeito

abria meu coração e tu darias um jeito

de acabar com toda a minha amargura

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/05/2014
Código do texto: T4800339
Classificação de conteúdo: seguro