TEU DRAMA NÃO ME COMOVE

Faz teu drama, me convence de alguma forma,

Vai! Te esforça! Tenta comover meu coração,

Chora se for preciso, pois isso não me incomoda,

Vai! Tenta me despertar alguma emoção.

Aprendi a ser frio como o gelo do norte,

Tenta tua sorte, tenta me ludibriar.

Me pisaste muito, mas me ergui e hoje estou forte,

E juro que nunca mais ninguém irá me pisar.

Então não vem com esse papo furado

De que me precisa ao teu lado para ser feliz,

Já fui muito iludido, humilhado, cuspido e pisado,

Me erguer e te esquecer foram as escolhas que fiz.

Agora cuspo as lágrimas que derramas agora,

E sorrio de cada palavra de amor que me dizes,

Lutei muito pra te esquecer, me doeu cada hora,

Mas venci e exibo cheio de orgulho minhas cicatrizes.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 09/05/2014
Código do texto: T4799852
Classificação de conteúdo: seguro