Direito de Ficar Triste
Direito de Ficar Triste
Eu, estou querendo desistir
E se uma lagrima cair
Vou deixar
Eu estou querendo me esconder
E sem eu mesma compreender
Desabafar
Eu também tenho o direito de ficar triste
Mas essa vida insiste
Que devo me calar
Por acaso sou um papel usado
Que vive assim jogado
Só pra você amassar?
Carla Bueno Oliveira 09/05/2014, 09:00.