TERRAS DE DESAMOR
Quero semear amor
em áridos campos,
onde nem o sol aquece
nem algo acontece.
São terras de desamor
onde tantos, mesmo tantos,
são picados pelos espinhos
dos maus caminhos.
Muitos morrem..., castigados...
São vítimas! Não são culpados!
2014-05-09