Cansei!!
Estou tão cansada de seguir pela estrada incerta
Tento procurar uma saída e não acho
Procuro a luz que perdi no meio da estrada
Não sei aonde foi parar o brilho dos meus olhos
Quero falar de amor mas não consigo
Quero sentir o amor mas tenho medo
Estou tão cansada de passar horas pensando
Procurando respostas,
Procurando soluções,
Tento engolir as minhas lagrimas
Tento esconder a dor que sinto no peito
Existem tantas palavras que me faz engasgar
Estou tão cansada dessa solidão
Tento virar a pagina
Tento mudar a historia
Mas estou tão cansada de tudo
Estou para desistir dessa historia
Tentando recomeçar do zero
Quase que faço uma promessa
Que talvez eu não possa cumprir
Cansei de ouvir coisas que não me agradam
Cansei de ver meu coração chorar, gritar
Cansei de falar de tristezas e das dores
Eu cansei ... estou cansada ...
Poetiza que tenta poetar
Poesias tristes que me trazem lembranças
Escrevo para não morrer asfixiada
Passo esse meu cansaço para você!