Amor perdido
Lágrimas que insistem em rolar
Do céu a Lua a observar
Não querendo testemunhar
O amor que insiste em machucar
Não viestes para ficar, apenas passar
A escuridão quer assustar
Busque encontrar um clarão
A saída está em suas mãos
Não se perca entre as estrelas
Levante apenas a cabeça
E encontre com um olhar
Um mundo que insiste em brilhar
Pare de chorar, e venha abraçar
Alguém que pode ajudar
Ao seu lado pode estar
Alguém disposto a te amar