Quando a Alma Dói

Quando a alma dói tudo em volta parece doer também

É uma mistura do mal com o bem

Tentando por fim a essa dor,dor que angustia e sufoca

Só quem sente pode explicar

No desespero do sofrimento aliviar, fere a quem tanto quer bem.

MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES
Enviado por MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES em 07/05/2014
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T4798136
Classificação de conteúdo: seguro