Pra não dizer que não falei das dores...


Vivo caminhando                                                            
E andando sem prumo
Chorando e sonhando...
Mas sonhando um pesadelo imundo
E real de um injustiçado num sub-mundo...
Pra não dizer que não falei das dores...


As minhas artérias distorcem
Minhas vísceras numa profunda dor
E o coração sofredor
È rasgado por tantos sentimentos afiadíssimos
Ocasionados por uma nunvem de rancor

Os meus desejos são derramados
E dissipados em fluídos
Por esta negra rosa de espinhos moídos
E uma espada de dois gumes
Nas mãos incertas de um certo rei maldito
Talharia até os bélíssimos salmos
Do guerreiro Rei Davi compraz e aflito

E o meu sangue pisado
È jorrado mês a mês
Despertando uma repulsa
Aos colarinhos branco e
sujo
Fazendo decair meu patriotismo,
Desta minha alma,dessa pátria Brasil
Esta pátria minha para um abismo sem fim...

São todos devedores,somos todos sofredores
Neste Brasil rico em flores???

Pra não dizer que não falei das dores....


    

 Obs.Poema inspirado na época num momento de muita angústia e decepção com o mundo/Brasil .
E que hoje esta minha angústia está superado com a Graça de Deus. 
(Mas os problemas deste mundo continuam....e como!)
      

                                          Claudemir Lima -  2002