A DOR DA SAUDADE...
Se um dia chorando sentires minha falta,
Com certeza virá junto a dor da saudade.
Essa dor sem remédio que tanto maltrata,
E que ás vezes é quem fere nossa dignidade.
Essa dor tão real que também nos consome,
É a mesma que à noite faz pensares em mim,
Mas em teus pensamentos minha imagem se some
Como prova que tudo já chegou ao fim.
Tristeza, saudade... Saudade, tristeza,
Quando ambas estão juntas é uma tortura,
E vem-me á mente toda tua beleza,
E é esse alento que me fere e me cura.
E o alívio só vem quando à noite adormeço,
Pois sai-me da mente essa tua imagem.
E por algum momento é que eu te esqueço,
Porém vens-me em sonho como uma visagem.
E é nesse sofrer que eu penso ir embora,
Pois só vejo tristeza nesse teu olhar
E mesmo que um dia chegue sim essa hora,
Mesmo distante... continuarei a a te amar.