DENTRO DO MEU EU

Eu não sei o que fazer.

Nessa minha aflição;

Quero correr para os braços.

De quem me entenda.

Gritar, não será o suficiente;

Para arrancar, essa dor do peito.

Lágrimas que caem de saudades.

Dor que sufoca o peito.

Às vezes me sinto sem ar.

Sem direção.

Estou me sentindo sozinha.

Dentro do meu eu.