NÃO FORAM PALAVRAS
Não foram apenas simples palavras.
Foram chicotadas.
Foram canivetadas.
O coração ficou moído, dolorido.
O mundo perdeu o sentido.
Ela perdeu a direção.
Ela que se deixou sempre levar pela emoção.
Mas o sofrer lhe serviu como lição.
Não foram simples palavras que o vento leva.
E causaram feridas profundas.
Feridas dolorosamente fundas.