Tristezas que o tempo não apaga
Um dia olhei em teus olhos
Senti um arrepio na alma
Vi que minha vida nunca mais seria a mesma...
Conheci a entrega
A saudade,
Conheci o amor verdadeiro...
Mas o universo faz as histórias da vida real
Traça caminhos...
E o sentimento maior que o corpo
Eterniza-se no coração
Como angústia que corta o peito
Como dor que escurece o olhar.
E o que resta?
Perambular pelas calçadas sem rumo
Sem esperanças.
Carregar apenas a imagem
Do amor que o tempo roubou
Do ser que se tornou a razão de viver
E que se foi
Levando a essência de ser feliz...