Frio na Janela
Pouco ou nada adiantou desta vez
Você se perdeu e eu perdi meu rumo
Caminhar lado a lado deixou de ser opção
Você diz apenas que não sabe porque
E eu digo muitas coisas, mas tudo é em vão
Eu nunca mais vi seu carro da minha janela
Nunca mais tive noite alguma como aquela
Eu nunca mais recebi sequer uma mensagem sua
Nunca mais tive você em meus braços, nua
Meu telefone nunca mais tocou
Nossa musica nunca mais tocou
Seus pensamentos me traíram como sempre
Pois eles nunca acreditam em ser para sempre
Agora posso trancar meu coração novamente
Pois aqui você não vai entrar mais uma vez
Prefiro morrer mil vezes sozinho
Do que tortura-lo de novo como agente fez
Nada adiantou mais uma vez
E você foi embora uma, duas, três
O frio já se aproxima pela minha janela
Enquanto invento minha história
Esperando que alguém acredite nela